Deddy Corbuzier Senang Pakai Oppo dan iPhone

21/04/2015  |  By:   |  Tekno News  |  No Comment   //   623 Views

TEKNOOLOGIA.com Jakarta – Banyak orang punya lebih dari satu smartphone, termasuk Deddy Corbuzier. Pesulap kondang ini tak merasa repot menenteng smartphone Android Oppo R5, Oppo Find 7, dan iPhone kemana-mana.

Layaknya selir, smartphone miliknya pun digilir siang dan malam. Oppo dipakai siang hari untuk bekerja, sedangkan iPhone dipakai malam hari untuk hiburan.

“Saya pakai Android satu, iOS satu. Androidnya Oppo R5. Android dipakainya siang, sedangkan iOS biasa dipakai malam hari,” ujar Deddy Corbuzier dalam acara launching Oppo Experience Store di Istana Bandung Electronic Center seperti diberitakan Kompas.com baru-bari ini.

“Satu hal yang saya suka dari R5 ini ya, nge-charge-nya nggak lama. Kita seolah nggak ngerasain nge-charghe aja, karena kalau charge handphone biasa bisa sampai dua-tiga jam,” tambahnya.

“Ponsel ini rasanya maksimal untuk bekerja, saya bisa melakukan apa saja dengan mudah. Misalnya mengirim foto atau file bisa share lewat banyak aplikasi dengan mudah dan cepat,” tandasnya.

Punya tiga gadget (satu baru), Deddy punya satu yang menjadi kesayangannya, yaitu Oppo Find 7.

“Saya lebih suka sih Find 7 ketimbang yang ini (R5), karena gak begitu perlu yang tipis banget. Find 7 soalnya baterainya bisa dicopot dan bisa ganti baterai bila habis,” pungkas Deddy Corbuzier tentang Oppo Find 7 miliknya.

Respon positif pasar Tanah Air membuat pabrikan smartphone asal China, Oppo, berhasrat untuk benar-benar eksis di Indonesia. Bahkan, dalam waktu dekat ini, Oppo akan membuka pabriknya di sini.

 

 

Informasi terkait:

About the Author :

Leave a reply